
| Judul | Ilmu Lengkap Bahan Makanan : Pemilihan, Penyimpanan, Pengolahan / Tim Bina Karya SMK, |
| Pengarang | Tim Bina Karya SMK, |
| EDISI | --Cet--1 |
| Penerbitan | --Yogyakarta : Indoeduka, 2017 |
| Deskripsi Fisik | 144 hlm. :ilus. ;20 cm |
| ISBN | 978-602-6466-85-3 |
| Subjek | Makanan |
| Bahasa | Tidak tersedia |
| Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
| Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
|---|---|---|---|---|
| 00000011018 | 641.4 TIM i | Tandon | Perpustakaan Umum Kota Padang - Ruang Tandon | Tandon |
| 00000011019 | 641.4 TIM i | Dapat dipinjam | Perpustakaan Umum Kota Padang - R. Baca Umum | Tersedia |
| 00000011020 | 641.4 TIM i | Dapat dipinjam | Perpustakaan Umum Kota Padang - R. Baca Umum | Tersedia |
| 00000011021 | 641.4 TIM i | Dapat dipinjam | Perpustakaan Umum Kota Padang - R. Baca Umum | Tersedia |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000004305 | ||
| 005 | 20220830100428 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 211115###########################0###### | ||
| 020 | # | # | $a 978-602-6466-85-3 |
| 035 | # | # | $a 0010-1121000072 |
| 040 | # | # | $a SBPUPAD$b ind |
| 041 | 0 | # | $a ind |
| 082 | # | # | $a 641.4 |
| 084 | # | # | $a 641.4 TIM i |
| 090 | # | # | $a 641.4 TIM i 20-8 |
| 100 | 0 | # | $a Tim Bina Karya SMK, |
| 245 | 1 | # | $a Ilmu Lengkap Bahan Makanan : $b Pemilihan, Penyimpanan, Pengolahan /$c Tim Bina Karya SMK, |
| 250 | # | # | $a --Cet--1 |
| 260 | # | # | $a --Yogyakarta :$b Indoeduka,$c 2017 |
| 300 | # | # | $a 144 hlm. : $b ilus. ; $c 20 cm |
| 650 | # | 4 | $a Makanan |
| 850 | # | # | $a PUPAD |
| 990 | # | # | $a 35.893/S.DPK/2021 |
| 990 | # | # | $a 35.894/S.DPK/2021 |
| 990 | # | # | $a 35.895/S.DPK/2021 |
| 990 | # | # | $a 35.896/S.DPK/2021 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :