Cite This        Tampung        Export Record
Judul Ilmu Lengkap Bahan Makanan : Pemilihan, Penyimpanan, Pengolahan / Tim Bina Karya SMK,
Pengarang Tim Bina Karya SMK,
EDISI --Cet--1
Penerbitan --Yogyakarta : Indoeduka, 2017
Deskripsi Fisik 144 hlm. :ilus. ;20 cm
ISBN 978-602-6466-85-3
Subjek Makanan
Bahasa Tidak tersedia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
00000011018 641.4 TIM i Tandon Perpustakaan Umum Kota Padang - Ruang Tandon Tandon
00000011019 641.4 TIM i Dapat dipinjam Perpustakaan Umum Kota Padang - R. Baca Umum Tersedia
00000011020 641.4 TIM i Dapat dipinjam Perpustakaan Umum Kota Padang - R. Baca Umum Tersedia
00000011021 641.4 TIM i Dapat dipinjam Perpustakaan Umum Kota Padang - R. Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000004305
005 20220830100428
007 ta
008 211115###########################0######
020 # # $a 978-602-6466-85-3
035 # # $a 0010-1121000072
040 # # $a SBPUPAD$b ind
041 0 # $a ind
082 # # $a 641.4
084 # # $a 641.4 TIM i
090 # # $a 641.4 TIM i 20-8
100 0 # $a Tim Bina Karya SMK,
245 1 # $a Ilmu Lengkap Bahan Makanan : $b Pemilihan, Penyimpanan, Pengolahan /$c Tim Bina Karya SMK,
250 # # $a --Cet--1
260 # # $a --Yogyakarta :$b Indoeduka,$c 2017
300 # # $a 144 hlm. : $b ilus. ; $c 20 cm
650 # 4 $a Makanan
850 # # $a PUPAD
990 # # $a 35.893/S.DPK/2021
990 # # $a 35.894/S.DPK/2021
990 # # $a 35.895/S.DPK/2021
990 # # $a 35.896/S.DPK/2021
Content Unduh katalog