
| Judul | 101 Resep Kue Kering Klasik dan Modern / Rita TN, |
| Pengarang | Rita TN, |
| EDISI | --Cet--1 |
| Penerbitan | --Yogyakarta : Katahati, 2017 |
| Deskripsi Fisik | 216 hlm. :ilus. ;24 cm |
| ISBN | 978-600-1579-18-3 |
| Subjek | Masakan Makanan |
| Bahasa | Tidak tersedia |
| Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
| Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
|---|---|---|---|---|
| 00000010868 | 641.3 RIT s | Dapat dipinjam | Perpustakaan Umum Kota Padang - R. Baca Umum | Tersedia |
| 00000010869 | 641.3 RIT s | Dapat dipinjam | Perpustakaan Umum Kota Padang - R. Baca Umum | Tersedia |
| 00000010870 | 641.3 RIT s | Dapat dipinjam | Perpustakaan Umum Kota Padang - R. Baca Umum | Tersedia |
| 00000010871 | 641.3 RIT s | Dapat dipinjam | Perpustakaan Umum Kota Padang - R. Baca Umum | Tersedia |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000004277 | ||
| 005 | 20211108031809 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 211108###########################0###### | ||
| 020 | # | # | $a 978-600-1579-18-3 |
| 035 | # | # | $a 0010-1121000044 |
| 082 | # | # | $a 641.3 |
| 084 | # | # | $a 641.3 RIT s |
| 100 | 0 | # | $a Rita TN, |
| 245 | 1 | # | $a 101 Resep Kue Kering Klasik dan Modern /$c Rita TN, |
| 250 | # | # | $a --Cet--1 |
| 260 | # | # | $a --Yogyakarta :$b Katahati,$c 2017 |
| 300 | # | # | $a 216 hlm. : $b ilus. ; $c 24 cm |
| 650 | # | 4 | $a Makanan |
| 650 | # | 4 | $a Masakan |
| 990 | # | # | $a 35.865/S/DPK/2021 |
| 990 | # | # | $a 35.866/S/DPK/2021 |
| 990 | # | # | $a 35.867/S/DPK/2021 |
| 990 | # | # | $a 35.868/S/DPK/2021 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :